Правила посещения концертов

Правила посещения концертов

Дополнения к правилам посещения концертов.

  • Пожалуйста, перед входом в Филармонию наденьте маску. Не снимайте ее до выхода из здания.
  • Находясь в фойе и других помещениях Филармонии, соблюдайте социальную дистанцию и необходимые меры санитарной безопасности. Обращайте за помощью к администраторам.
  • Если вас просят передать цветы для артиста через администратора, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой просьбе.
  • Посетители с температурой выше 37 С и (или) симптомами респираторных заболеваний не могут быть допущены на концерт.

 

Правила посещения филармонии.

1.    Приобретая билет на мероприятия Филармонии, Зритель обязуется соблюдать общественный порядок в здании Филармонии.
2.    Материальный ущерб, причиненный Филармонии по вине зрителя, должен быть возмещен в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
3.    Зритель должен соблюдать форму одежды соответствующей мероприятию.
4.    Верхняя одежда должна быть сдана в гардероб. Филармония не несет какой- либо ответственности за утрату денег, иных ценностей, ценных бумаг и других драгоценных вещей, оставленных Зрителем без присмотра или сданных в гардероб вместе с верхней одеждой.
5.    При утере зрителем номерного жетона, подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Филармонии, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере. Одежда Зрителю, потерявшему номерок, выдается в последнюю очередь.
6.    После окончания мероприятия гардероб работает в течение 30 минут. После мероприятия Зритель обязан покинуть помещения Филармонии не позднее окончания работы гардероба.
7.    Вход Зрителей в Филармонию и работа обслуживающего персонала начинается не ранее чем за 1 (один) час до начала мероприятия, вход в зрительный зал осуществляется после первого звонка, прекращается после третьего звонка.
8.    Во избежание скопления очередей при входе в Филармонию, связанных с контролем билетов и проверкой металлодетекторами на наличие запрещенных предметов, приходить на мероприятие необходимо заблаговременно.
9.    Зрители обязаны занимать места согласно номера ряда и места, указанных в билете. Запрещается занимать без согласования с администрацией места, отличные от указанных в билете.
10.    Опоздавшие Зрители, в виде исключения, могут посмотреть первое отделение на имеющихся свободных местах, предложенных контролером или дежурным администратором, а в антракте пересесть на места, указанные в билете.
11.    Во время мероприятия запрещены любые передвижения по зрительному залу, шум, разговоры, прием пищи и напитков, использование мобильной техники.
12.    Во время проведения мероприятия все средства связи должны быть отключены или переведены в беззвучный режим ожидания.
13.    В целях обеспечения охраны авторских и иных смежных прав фото-, кино-, видео-, телесъёмка, любые виды аудиозаписи культурно-зрелищных мероприятий (концертов) или их фрагментов без специального разрешения администрации запрещены.
14.    Запрещается входить в зрительный зал в верхней одежде, с напитками, едой и в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.
15.    В целях безопасности Зрителей в помещения Филармонии запрещено проносить оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пахучие и радиоактивные вещества, колющие и режущие предметы, пиротехнические устройства, лазерные фонарики, наркотические вещества, алкогольные напитки, чемоданы, крупные свертки и сумки, животных, запрещается находиться в пачкающей одежде, или с предметами, которые могут испачкать других зрителей.
16.    Запрещается заходить за установленные ограждения, открывать окна, сидеть и стоять в проходах и на лестницах в зрительном зале, входить в помещения, закрытые для посещения, наносить надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания, демонстрировать символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной и религиозной ненависти.
17.    В соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» курение в помещениях Филармонии запрещено.

Правила посещения концертов