Министр культуры Оренбургской области Евгения Шевченко обратилась к оренбуржцам

Друзья, help! Нужен совет. С понедельника отменяются все культурно- мероприятия до 50 человек. Остаются минимальные возможности для встреч с посетителями учреждений культуры. А хотелось бы не утратить связь.
Дистанционные формы работы, онлайн трансляции, записи спектаклей и лекций - это понятно. Оно, как форма, - на поверхности. Сейчас проведём рекогносцировку и ринемсяв онлайн.
Но хотелось бы идей, в том числе, самых конкретных. Кто был бы интересен как лектор? Какие исторические экскурсы или современные люди от искусства Оренбуржья вызывают внимание? Какие совместные проекты деятелей культуры или творческих коллективов достойны привлекут зрителей? При этом, разумеется, идея потенциально должна помещаться в дистанционный формат получения контента. Почему спрашиваю. Не хотелось бы штамповать то, чего и так сегодня будет в избытке и в абсолютно свободном доступе: концерты без публики из зала филармонии, онлайн-спектакли и тд. Это,понятно, сделаем. В меру. Но хотелось бы добавить нюансов в работу, которая нам предстоит.
Пишите  https://vk.com/minkult_orb_ru. Заранее спасибо.